ECLAGE(エクレージュ) / SW 口コミ

アットコスメ > ECLAGE(エクレージュ) > SW > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/9/14 10:21:46

\濃縮成分たっぷり配合!/
エクレージュ・ジャパン
エクレージュ SW アイクリーム
こちらは目元のシワが気になる人へ。
16種類のハリ成分をたっぷり配合し、肌の内側からハリを出すアイクリームです。
このアイクリームは、コラーゲンプラセンタ・プロテオグリカンをはじめとする16種類のハリ成分を濃縮してたっぷり配合しています。
また、
繊細な目元に使うものだからこそ、刺激が強く、紫外線に弱いレチノールは不使用。そのため、朝でも使えます。
高級感のある黒い箱に梱包されて届きました。
蓋を開けると
高級感ある金色の箱に入ったアイクリーム
まるで宝石箱を開けるような
わくわくした気持ちにさせてくれます。
金箔でロゴが貼られている
素敵なパッケージで
毎日使うたびに楽しくなります♪
アイクリームは朝晩2回、化粧水乳液
お肌を整えた後に使用しています。
出しやすいチューブタイプで、口先が細めなので適量を調節しやすいです。
少し黄色みかがっていて、(←天然系原料のニンジン根エキスによるものなので安心して使えます。無着色です。)
美容成分がたっぷりと凝縮された濃厚なテクスチャーです。
無香料なので気になる香りがなく
クセなく使えるので毎日続けやすいです。
デリケートな目元用だけあって、
目元に塗るとすーっととても伸びがよく
優しいつけ心地で肌馴染みも良いです。
私は目の下とまぶたに、アイクリームをポンっポンっと優しく点置きして、
目尻から目の下を通って、馴染ませるように優しくマッサージするような感じで塗っています。
乾燥で小じわやカサつきが気になる部分には、丁寧に重ね付けしてなじませます。
べたつかず、程よくうるおうので
朝のメイク前でも心地よく使える使用感なのがお気に入りです。
目元がなめらかにうるおいハリが出てシワが気にならなくなるのでアイメイクが綺麗に仕上がり、
乾燥による化粧崩れがしにくくなりました。
これから乾燥する季節がやってきますし、
特に目元はデリケートで乾燥しやすい部分なのでしっかりこちらで保湿ケアして
若々しい目元をキープしていきたいです。
「SW」はECLAGEの最初の商品だそうでこれからどんどんラインナップが増えていくそうです。
こちらのアイクリームの使用感がとてもよかったので新商品が発売されるのが
とても楽しみです。

• 2019-09-14 10:21:45 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

ECLAGE(エクレージュ)について

SWページの先頭へ