ECLAGE(エクレージュ) / SW 口コミ

アットコスメ > ECLAGE(エクレージュ) > SW > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/9/27 20:17:23

刺激の強いレチノールは使用せず、濃縮した16種のハリ成分を配合し、肌にハリを与えてシワを目立たなくしてくれる目元のシワ専用のアイクリームです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・刺激が強く、紫外線に弱いレチノールを配合していないので、繊細な目元にも、朝のスキンケアでも安心

・濃縮した16種のハリ成分が肌に浸透し、内側からハリの溢れる若々しい肌へ導く

☆有効成分☆
・プロパンジオール

・スクワラン

・加水分解コラーゲン

プラセンタエキス

・水溶性プロテオグリカン

・ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11

その他、植物由来成分配合。

☆フリー処方☆
・香料

・着色料

・パラベン

☆使用方法☆
朝・晩、化粧水乳液の後に使用

適量を手に取り、目元に優しく馴染ませる

☆使用した感想☆
・油分が多いクリームとは違い、ベタつきぬるつきなどはないのですが、油分が多いクリームのようなしっとりとした保湿力を感じました。

・目元がふっくらとしてきて、ハリが出てきたのかなと思いました。

・高級感のあるゴールドと、清潔感のあるホワイトのパッケージで、リッチ気分になれました。

・パッケージは小さめですが、美容成分が凝縮されたクリームなので、たっぷり使用する必要がなく、長持ちしそうです。

最近肌が敏感になってきているので、刺激が少ないのに、効果を実感できる商品が試せて嬉しいです♪

• 2019-09-27 20:17:21 by Hu-Gaさん
  • 2019-09-27 20:17:22 by Hu-Gaさん
  • 2019-09-27 20:17:23 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エクレージュ・ジャパン株式会社様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

ECLAGE(エクレージュ)について

SWページの先頭へ