MEIQUE / まつげがRAKUDA マスカラロング 口コミ

アットコスメ > MEIQUE > まつげがRAKUDA マスカラロング > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/14 22:29:39

目育ってなに〜?(笑)
〜育って、よく聞きますが・・・
まつげを育てることで、目元、さらには顔の印象まで華やかにしてしまう考え!

目育できちゃうマスカラを今回モニターとしてお試しさせて頂くことに〜

モコが気になった一つが・・・ネーミング!
ギャグセンスもあり、惹かれちゃいました〜(笑)

ラクダのふさふさまつ毛・・・想像がつきますよね〜

Rakudaアイ・・・期待しちゃいますね(笑)

個包装になっているのですが、開け口・・・・あります!!

デザインが可愛いですよね〜
白と水色のコントラストがオサレ!!

ちなみに、さりげなくお花も描かれているんですよ〜

ピーナッツっぽい、ちょっと太めのブラシ!
独自開発のロングブラシでもあります!

ノービューラーでもしっかりカールしてくれました〜
軽量ファイバーでカールも長持ち。

今までいろいろなタイプのマスカラを使ってきましたが
仕上がりがすごく上品〜!!
セパレート力に関しては、今までで一番いいかも〜

下からのアングル(画像あり)

ボリュームというよりは、セパレートロング力が強い感じ?!
エクステみたいだね〜とお褒めの言葉頂いちゃいました

歳を重ねる毎に、盛り!よりキレイに仕上げたいが強くなる中
アラフォーモコには、ピッタリなマスカラなんじゃないかな〜と思っちゃいました〜

カールも夕方までしっかりとキープできているように感じましたよ!

満足マスカラで、さらにまつ毛ケアもできるというので
これはリピしたいな〜と久々感じたマスカラかも。

• 2019-10-14 22:27:12 by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

tomomiyさん tomomiyさん ふさふさのブラシ。 しっかりセパレートしてくれます。 8種の…続きを読む
*チロル*さん *チロル*さん メイクから目育へ… という言葉に惹かれ使ってみました。 女…続きを読む
メロンパンナ100さん メロンパンナ100さん なんといってもつけ心地が軽くてオフが楽! もともとまつげは長…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 水玉柄で見た目もとても可愛いです。 独自の特殊…続きを読む

MEIQUEについて

まつげがRAKUDA マスカラロングページの先頭へ