RBP / MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type) 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type) > 口コミ一覧 > ☆メイ。☆さんの口コミ

☆メイ。☆さん
☆メイ。☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/24 23:51:41

ボトルの可愛さに惹かれてお試しさせていただきました。
近所のドラッグストアでも香りが良いと紹介されていたのですが、シャンプートリートメントともに上品なお花の香りで気持ちよく洗えます♪
シャンプーは泡立ちが良くすすいだ時のきしみもなし。
トリートメントはこってりとしていて髪の毛1本1本に密着してくれます。

ドライヤー後はサラサラと軽い感じに仕上がります。
香りも仄かに残る感じできつくありません。
ただちょっと軽すぎる感じが…。
もう少しまとまり感も欲しいなと思いました。
サラサラになりたい人向けのスムースタイプなので、合う人にはとても合うと思うのですが、私のような乾燥が酷い髪にはダメージケアタイプの方が良さそうです。

• 2019-10-24 23:48:42 by ☆メイ。☆さん

☆メイ。☆さんのクチコミをもっとみる

ハギコさん ハギコさん とにかく香りが好きです。パウチを使って匂いが忘れられず、パッ…続きを読む
ティアラ1211さん ティアラ1211さん The女の子の匂い!!! JILLSTUARTの匂いとか好きな人は好きかも…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type)ページの先頭へ