NAILMORE(ネイルモア) / エアーマニキュア 口コミ

アットコスメ > NAILMORE(ネイルモア) > エアーマニキュア > 口コミ一覧 > ぐーbbさんの口コミ

ぐーbbさん
ぐーbbさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/26 13:46:23

モニターにてお試ししました。

使用色はワインレッド 。
秋冬になるとレッド系のネイルしたくなりますよね!明るめのキレイなレッドで手がキレイにみえるカラーです。

まず、ベース兼トップコートを塗り乾かします。ベース兼トップコートはそんなに乾きは早くないです。
次にスプレー登場!下に汚れてもいいキッチンペーパーなどを敷いて、シュー!
あっという間に塗れました!ムラにもならずめちゃくちゃ簡単!
スプレーは速乾 でだんだん乾くとだんだんマットになっていくので乾いたのが分かりやすいです。
最後にベース兼トップコートを塗って完成。
2度塗りするとツヤツヤになります!
最後のトップコートをキレイに塗るのがコツ。

周りについたカラーは乾かした後、お湯で洗い流せばすっきりキレイに落ちました!

普通のネイルだと利き手じゃない方は上手く塗れなかったり、フットネイル の体勢がキツかったりしますが、これはそんな心配なし!

トータル15分ぐらいでできたので子供が寝てる間に出来ました。

ベース兼トップコートはちょっと匂いがキツめですが、スプレーカラーはフローラルの香りでいい匂いです。

デザインも簡単にでき、アレンジも自由自在。手持ちのマニキュアに重ねて、ニュアンスチェンジも楽しめますよ!

カラーは4色。ラメがあるとデザインの幅が広がりそうだし、トレンドのニュアンスカラーも使ってみたいのでもっともっとカラーが増えるといいなぁ?と思いました!

• 2019-10-26 13:46:22 by ぐーbbさん
  • 2019-10-26 13:46:23 by ぐーbbさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ぐーbbさんのクチコミをもっとみる

マコ先生さん マコ先生さん 新発想のスプレータイプのネイルカラーです。 スプレーで爪全…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん シュッとスプレーすることで、均一なネイルが完成するネイルカラ…続きを読む
miori.aさん miori.aさん 本品は、スプレータイプのネイルカラー。 一般的なハケで塗るタ…続きを読む
マクダックスさん マクダックスさん 簡単キレイに塗れるネイルアイテム! スプレータイプのネイルカ…続きを読む
サクアキさん サクアキさん 普段ジェルネイル派ですが、よく取れるのでそんなときにこちらを…続きを読む

NAILMORE(ネイルモア)について

エアーマニキュアページの先頭へ