スティーブンノル / モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > りんかわちゃんさんの口コミ

りんかわちゃんさん
りんかわちゃんさん認証済
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿133

2019/11/3 19:10:49

スティーブンノル ニューヨーク
モイスチュアコントロール シャンプーコンディショナー

お肌のお手入れと同じように、髪の毛(毛髪)の水分量が低下しないように気をつけています!特に、髪の乾燥によるパサつき感や髪ツヤはチェック中。
髪をのばしてほしい…って家族からの要望があって、なんやかや我慢しながら伸ばし中。
うねってくる分、ヘアセットに時間がかかって少しストレスを感じています。←いま、ここ

そんなときに、“髪の水分バランス”に着目した商品のモニター募集に応募!

こちらのモイスチュアコントロール シャンプーコンディショナー
吸着型のヒアルロン酸で乾燥した髪も守ってもらっています。

スティーブンノルニューヨークオリジナルでフローラルムスクにさわやかなグリーンやマリンを+(プラス)の香り!!

パサつき気味の髪の毛に、適量のシャンプーで毛先までしなやかにマッサージケアしています。泡立てて洗髪後、よくすすいでから洗い流すタイプのヘアトリートメントへ。

髪の毛をすすいだあと、軽くヘアセットしてから安心してお出かけ中〜!!
髪の毛のごわごわした感じもなくて、きりっとした気持ちで外出しています〜。

• 2019-11-03 19:06:44 by りんかわちゃんさん
  • 2019-11-03 19:05:17 by りんかわちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スティーブンノルニューヨーク様)

3みゆ3さん 3みゆ3さん これから梅雨に入って髪の毛の収まりが悪くなるので、小さいサイ…続きを読む
キティσ(o・ω・o)さん キティσ(o・ω・o)さん 普段、割引にならない商品なので初めて買ってみました。 使い続…続きを読む
もっさんですさん もっさんですさん 使ってみたい、使いたいけどなかなか手が出せないコスメの大人買…続きを読む
aconimさん aconimさん ものすごいダメージヘアの私でもまとまりが良くなりました。そし…続きを読む
Okkyamaさん Okkyamaさん モイスチャーのシャンプーと同時に購入した。 サンプルでシャン…続きを読む

スティーブンノルについて

モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナーページの先頭へ