Me&Her / ミルキィグロスジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > Me&Her > ミルキィグロスジェル(旧) > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/11/6 15:54:40

1本でウェットヘアが簡単に作れ、トリートメント効果もあってダメージケアもしてくれる濡れ髪用ヘアワックスです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・濡れツヤキープ成分が髪の表面を均等にコートし、しっとりと潤った自然な濡れ感のあるツヤ髪をキープ

・ミルクinジェルで馴染ませやすく、固めすぎずに自然なニュアンス&毛束感を演出

・ダブル毛髪トリートメント成分配合でスタイリング中もダメージケアし、まとまりのあるツヤを与える

☆有効成分☆
・シア脂油

・ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル

セラミドNG

・加水分解ケラチン

・スクワラン

その他、成分配合。

☆使用方法☆
@簡単にスタイリングする

A10円玉大程を手に取り、手のひらに広げる

B毛先に優しくもみ込んで、馴染ませる

C残ったジェルを前髪にもみ込み、髪の動きを調節する

※なりたい濡れ感に合わせて量を調節して使用

☆使用した感想☆
・柔らかいテクスチャーで馴染ませやすく、毛先にクシャクシャともみ込むだけで、本当に簡単にスタイリングできて自然な濡れ髪になってくれました。

・手に残ったワックスだけで、前髪も固くなり過ぎずに簡単に動きのある前髪にセットすることができました。

ヘアワックスなのにトリートメント効果もあってパサつきを抑えてくれ、髪の毛のダメージまでケアしてくれるのが嬉しいです。

・フルーティーな香りとココナッツのような甘いいい香りがして気に入りました。

簡単にスタイリングできて、同時に髪のダメージもケアしてくれる優秀な商品だと思いました(*´ω`*)

• 2019-11-06 15:54:38 by Hu-Gaさん
  • 2019-11-06 15:54:39 by Hu-Gaさん
  • 2019-11-06 15:54:40 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ウテナ様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

☆sara...☆さん ☆sara...☆さん ブルームボックスに入っていました♪ 結果から言うと、とっても…続きを読む
ばぶ02さん ばぶ02さん 値段も手頃で楽にスタイリングできましたー! 勢いよく出てくる…続きを読む
ponshuさん ponshuさん 元々毛量も多くシャンプーやコンディショナー、トリートメント系…続きを読む
すずすずすさん すずすずすさん 髪をショートボブにした為、スタイリング剤を欲しく探していたと…続きを読む
■□のりたまご□■さん ■□のりたまご□■さん デジタルパーマをかけてパサついた毛先が潤って見えます。揉み込…続きを読む

Me&Herについて

ミルキィグロスジェル(旧)ページの先頭へ