ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ(旧) > 口コミ一覧 > miki_msさんの口コミ

miki_msさん
miki_msさん

2019/11/24 03:38:18

人へのプレゼントを選んでいる時、コスメに詳しい友人から荒れないしかわいいよとリップグロウをお勧めされました。
ついでにあなたならこの色!と006ベリーを紹介され欲しくなりました。
デパートのカウンターでTUをお願いしたところ紅筆でしっかりつけていただき、紫の見た目と違った濃い目の赤い色づきにびっくり。正直似合っているかわからなかったのですが、友人への厚い信頼から一晩悩んでDiorオンラインストアで購入しました。
自分でリップクリームのようにスルスル1往復くらいで使ってみると、透明感のあるほどよい色付きで、TUの時よりいいかんじで安心。
普段はオレンジ?ベージュピンク系のリップですが、こちらだと少し大人っぽい赤めのピンクに仕上がる気がします。
薄化粧の日に、メンソレータムのメルティークリームリップの上から塗ると薄ーくピンクで、きちんと感が出ます。
単体でしっかり重ねると濃い色にもできるし、便利です。
しっかり塗ったときは、ティント効果で、ごはんを食べた後でもほどよい血色感が残ってくれます。
グロスはベタベタして苦手ですが、こちらはツヤッと仕上がるのにベタつきもなく、とてもいいです!
(その後、リップグロウマックスのコーラルも購入したのですが、マックスだと私は少しカサついてしまいました。)
リップグロウのコーラルも近々買っちゃおう、というくらい気に入ってます。みなさんが複数持つ気持ちがよくわかります。

ちなみに、プレゼントした子もとても喜んでくれて(20代の子なのでラズベリーにしてみました)気に入って自分で追加購入したよと話してくれたのが嬉しかったです。プレゼント時、予算が合えばとてもおすすめです!

miki_msさんのクチコミをもっとみる

**マリリン**さん **マリリン**さん 06ベリーを持っています! 口紅ではないので薄付きでとても使い…続きを読む
ぽにょrinさん ぽにょrinさん 4年前に免税店で001ピンクを購入して、めちゃくちゃ愛用してい…続きを読む
あさむむさん あさむむさん ディオールのマキシマイザーが好きすぎてこちらも購入したところ…続きを読む
cosme@mania@aianさん cosme@mania@aianさん ほんのりピンクに色づきます。 とにかく香りがいい。 癒されます…続きを読む
as222さん as222さん コーラルを持っていますが発色はとてもピンクです。少しだけ硬め…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ディオール アディクト リップ グロウ(旧)ページの先頭へ