ミネランス / コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ミネランス > コンディショナー > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/26 13:45:59

リラックスする香りで大人気のサーキュエッセンスと36種類以上のミネラルが入った希望の命水を配合したコンディショナーです。

サーキュエッセンスとは東洋の香木や西洋のアロマ179種類を贅沢にブレンドした今までにない第3の香りです。

この香りをゆっくり嗅ぐと心身をリラックスさせる副交感神経にスイッチを切り替えることができます。

緊張やストレスを和らげますので、毎日イライラしてしまう、やる気が出ない・・・そんな方にお薦めです。

その他の特徴として「ミネランスコンディショナー」は頭皮に優しいノンシリコン処方で髪の毛1本1本をしなやかにします。

さらに、頭皮環境の改善に役立つ“希望の命水”、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、タイソウエキス、カミツレ花エキスなど注目の成分をプラス配合しました。

毛髪トラブルに多い裂毛、切れ毛、枝毛を予防し、指通りの良いサラサラ髪に導きます。

もったりとした滑らかなコンディショナー
トリートメントに近い濃厚さがあり、香りが強めで良い香り。

オリエンタルでスパイシーさがあるアロマの香りがします。

使い方は、シャンプーの後に、コンディショナーを揉み込むように馴染ませ、1分程置いたら洗い流します。

手にのせて香りをかぐと、とても強いなと感じましたが、髪につけて洗い流すと、香りもちょうど良い感じに弱まり、翌朝まで香りが残り、穏やかな気分にさせてくれました。

どちらかというと、しっとりというより、サラサラとした仕上がりなので、髪がベタつきやすい方や、ボリュームが少ない方にもぴったり!

今回はコンディショナーだけの使用でしたが、ぜひシャンプーも一緒に使ってみたくなるヘアケア商品でした。

#ミネランス #コンディショナー #トリートメント #ヘアケア #良い香り #ノンシリコン #ノンシリコンコンディショナー #オーガニック #コスメレポ

• 2DA10BD5-5621-4B88-B… by よーこりん777さん
  • 812E457D-3F63-4298-8… by よーこりん777さん
  • 10A1B21F-2305-4F63-B… by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

ミネランスについて

コンディショナーページの先頭へ