Angelle / ふわっとマシュマロブラ 口コミ

アットコスメ > Angelle > ふわっとマシュマロブラ > 口コミ一覧 > かんmamaさんの口コミ

かんmamaさん
かんmamaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/3 09:34:25

ふわっとマシュマロブラは、どんなお悩みバストにも対応してくれるの
最近めっきり、きつめのブラが無理になっちゃって!最近と言うか出産してからなんだけどね(((^_^;)けどさ、ちゃんとブラ着けないと垂れ下がったり余計なお肉が背中に行ってしまったりしちゃうからちゃんと着けなきゃいけないんだけど、このふわっとマシュマロブラは、寝てる時もちゃんと形をキープしてくれちゃうの

360度から寄せあげしてくれちゃうのよ
ノンワイヤーで負担はゼロになってるの。
だから着けてても圧迫せずに、苦しくならないのが良かったよ〜

前のレースがとっても可愛らしいよね
レース部分を交差につけることによって、持ち上げて包み込んでくれるの
五段階ホックになってるので、調節も可能になってるよ〜(^3^)/
そして、高性能な3Dパッドがついております!こちらは取り外しも可能になってるよ〜!

通気性抜群の快適素材になっており、片ヒモは、幅広で食い込みにくくなってるので
着けてる時も肩が痛くならないよ〜

バストの横流れをせき止めるシリコンキャッチャーがついてるので、つけていてもバストがしっかりと持ち上げられております!

ぴったりしたセーターなどを着るとどうして背中の贅肉などが、気になるけどこれはしっかりと整えてくれるから身体のラインが綺麗に見えます!
夜に着ても大丈夫だし、あたしは昼間にも着てますよ〜

• 2019-12-03 09:34:23 by かんmamaさん
  • 2019-12-03 09:34:24 by かんmamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社クワンジャパン)
購入場所

効果

商品情報
Angelle
ファッション
機能性ファッション
関連ワード

かんmamaさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん . *ふわっとマシュマロブラ* 寝ている間に優しく包…続きを読む
りえちmamaさん りえちmamaさん ふわっとマシュマロブラ 寝ている間のバストをしっかり 寄せ上…続きを読む

Angelleについて

ふわっとマシュマロブラページの先頭へ