ガールズメーカー / ORIPUCHI 口コミ

アットコスメ > ガールズメーカー > ORIPUCHI > 口コミ一覧 > *ぴめ*さんの口コミ

2019/12/4 13:43:02

girl's maker(GM、ガールズメーカー)さんの
ORIPUCHI 折りプチ
《アイメークアップ》 4ml
二重まぶた化粧品

☆POINT☆
メイクの上から重ねて使用OK!
テカリが気になったら綿棒やティッシュ等でなぞるとおさえられます。
二重になりにくい場合には重ね塗りをオススメ!

@まつげの生え際から二重にしたいラインまで液を塗ります。
A塗った部分が透明になるまで完全に乾かします。
しわにならないよう、目線を斜め下にキープしてまぶたを動かさないようにしてください。
B液が乾くと、まぶたに二重の膜ができます。
皮膜にしわが付かないよう付属のスティックでゆっくり二重ラインを抑えながら目を開きます。
Cアイシャドウの前でも後でもお使いいただけます。

[落とし方]
水気を十分に含ませた蒸しタオルなどで接着部を柔らかくした後、やさしく拭き取り、洗い流してください。
またクレンジングオイルなどでやさしくオフしてください。

とのことです(*´ω`*)
いつも重い一重まぶたでアイプチしてもなかなか癖も付かず最初はいいものの時間が経つとまた一重に戻ってしまう程でした。
あとはアイプチしても、アイプチしました!感がでて苦手でしたが折りプチはテカリも抑えられ、自然な二重が簡単に手に入るのでこれは使い切ったら是非ともリピートしたい商品です!
非接着で膜を作ってその上に瞼のお肉を乗せる感じなのでお化粧しても目立ちにくいとわたしは思います(*´ω`*)
一重まぶただったり奥二重でなかなか他のアイプチで満足できない方は是非この商品を本当に使用してほしいと思います!!

※before 、afterの写真も載せていますが寝る前の癖付けとして使用させていただいた時の写真なのでメイクはしていません。
綺麗な目ではないですので申し訳ないです(??????)

• 2019-12-04 13:43:01 by *ぴめ*さん

*ぴめ*さんのクチコミをもっとみる

ガールズメーカーについて

ORIPUCHIページの先頭へ