パンテーン / ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > risatoraさんの口コミ

risatoraさん
risatoraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/10 11:06:20

小さい時からずーっと使っている(他の商品にもたまに浮気しましたが、結局パンテーンに戻ってしまう)パンテーンに新しい地肌ケアシャンプーが出ました。

ノンシリコンシャンプーはキシキシするイメージがありますが、このシャンプーはあまりキシキシ感がない。

透明な液で何よりもさわやかな香りが凄くいい!!

そして、コンディショナー

いつも使っているパンテーンのコンディショナーと同じ使い心地で、すごーくいい香り。

いつも通りドライヤーで乾かすと、とってもサラサラ。

ノンシリコンシャンプーてキシキシ感がありますが、これは全然感じなかったです。

夕方になるとたまに頭皮の臭いを感じる時もあるけど、これを使った翌日は、頭皮の匂いを感じませんでした。

夏汗をかく時期に活躍しそうなシャンプーコンディショナー

頭皮ケア用だからといって、乾燥するわけでもなく私にはピッタリの商品でした。

• 2019-12-10 11:04:13 by risatoraさん
  • 2019-12-10 11:04:42 by risatoraさん
  • 2019-12-10 11:04:59 by risatoraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

risatoraさんのクチコミをもっとみる

白虎 緋月さん 白虎 緋月さん 夏のベタつく地肌や髪にぴったりな青のミセラー、香りもミントや…続きを読む
アキュリーさん アキュリーさん 夕方5時の髪に自信が出る! 地肌クレンジングでべたつきフリー…続きを読む
._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん エアコンで乾燥しやすいのに、夕方髪の毛がべたつくなー。と思っ…続きを読む
miori.aさん miori.aさん 本品地肌クレンジングでさらさら髪つづく、べたつきフリーへ導く…続きを読む
pit2さん pit2さん 久々に感動した ヘアケアアイテムです★ ●ノンシリコンシャン…続きを読む

パンテーンについて

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメントページの先頭へ