La Sana(ラサーナ) / プレミオール 21日間 スターターセット 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > プレミオール 21日間 スターターセット > 口コミ一覧 > マコ先生さんの口コミ

マコ先生さん
マコ先生さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/18 12:53:16

オーガニック認証を受けた4種の植物オイルと、7つのハーブエキスを配合し、頭皮の油分バランスを整え、健康的な状態へと導いてくれます。

ミネラルを豊富に含むことで有名な、フランス・ブルターニュ産の海藻のエキスがダメージヘアに豊かな潤いを与え、同じくブルターニュ酸の海泥が洗浄助剤として配合されていて、髪や頭皮を傷めずに汚れを取り除いてくれるそうです。

早速使ってみました〜。

まずはシャンプー

シャンプー頭皮ケアの成分を配合しているので、手で泡立てずに、頭皮に直接つけて、頭皮で泡立てます。

ほんのりピンク色です。

弱酸性のアミノ酸洗浄成分で、優しく洗い上げてくれます。

スッキリと汚れを落としてくれるのがとても良かったです。

続いてトリートメント

なめらかなテクスチャーで、するすると髪全体になじんでいきました。

洗い流すとしっとりさらさら

しっかりとダメージ補修されている感じでした。

最後にヘアエッセンスをタオルドライ後になじませます。

美髪成分のみを配合していて、内側と外側からダメージを補修してくれます。

全ての商品において、とにかく香りがとっても良い。

アロマティックフローラルの香りなのですが、トップ、ミドル、ラストと香りが楽しめて、とても贅沢な香りで癒されました。

使い続けると、確かに髪が健康になっていく感じで、ツヤが出てきたように思いました。

• 2019-12-18 12:52:35 by マコ先生さん

マコ先生さんのクチコミをもっとみる

eriii3さん eriii3さん シャンプーは頭皮ケアの成分が配合されているので、手で泡立てず…続きを読む
幸松さん 幸松さん 気になる全商品をライン使いできるこのキットはありがたいですね…続きを読む
sena..*さん sena..*さん 海藻と海泥などの植物エキスが配合されています。 シャンプー…続きを読む
もりこちゃん♪さん もりこちゃん♪さん ラサーナさんのヘアミルクは使っていますがシャンプーなどは初め…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん ブルターニュ産の海藻、海泥、 オーガニック認証の植物エキス…続きを読む
プレミオール 21日間 スターターセットページの先頭へ