RBP / MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type) 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type) > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/18 23:18:54

こちらは髪からドキッとさせるヘアフレグランスシャンプートリートメントです。
いい香りのサラサラ、ツヤツヤの髪になりますよ。
洗浄成分は植物性の弱酸性で、子供でも使えるやさしさで髪をケアしてくれます。
こちらのシャンプートリートメントはめちゃくちゃいい香りがします香りのテーマは「センシュアルエレガンス」です。
トップノートがペア、カシス・ミドルノートがジャスミン、ローズ、ミュゲ・ラストノートはパウダリー、ムスク とすこしドキドキする香りの組み合わせになってます。
シャンプーは泡立ちがとてもよく、とてもいい香りがします。
洗っているときも絡まることなく、フワフワな泡が髪を洗ってくれます。
トリートメントはとても伸びがよくトリートメントが毛先までまとめてくれます。
いつもはオイルで髪をまとめるのですが、オイルを使わずに髪がしっかりまとまりました。
髪にもしっかりツヤがでていましたよ。ドライヤーで乾かした後も、次の日の朝もとてもいい香りが残ってましたよ。
使うだけでかなり気分が上がりますね、主人からも髪からいい香りがするーって褒められました。

• 2019-12-18 23:18:50 by 優華一さん
  • 2019-12-18 23:18:49 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

めいぷるあいすさん めいぷるあいすさん モテシャンプー MERCURYDUO シャンプー・トリートメント ス…続きを読む
あすあす・☆゚:*:゚さん あすあす・☆゚:*:゚さん パッケージが可愛いー? この可愛さは一目惚れしちゃうやつ? です…続きを読む
らむ酒さん らむ酒さん マーキュリーデュオ、エレガントな感じです。香りが良くリラック…続きを読む
*・。あけび。・*さん *・。あけび。・*さん とてもかわいいパッケージのシャンプー、トリートメント。 そし…続きを読む
あんにるさん あんにるさん ボトルが可愛すぎてずっと気になってました! 子供も使える優し…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type)ページの先頭へ