ブローネ / 泡カラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ブローネ > 泡カラー(旧) > 口コミ一覧 > ami.kさんの口コミ

ami.kさん
ami.kさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/26 14:12:14

20代から白髪に悩み(前髪の3割は白髪)、友人たちががおしゃれ染めを楽しんでいる中、黙々と白髪染めを繰り返してきました。

20代中盤までは色々と調整してくれる美容室で施術、20代後半は月に2回リライズ。

ただ、30代に入ってからは前髪のみならず、あちらこちらにまばらに白髪が発生??
ロングよりのヘアスタイルなので、リライズのコスパがすこぶる悪くなりこちらを購入しました!

とにかく楽に手間を省いて白髪を目立たなくしたい!!!

使ってみると、
リライズに慣れすぎたせいか、強烈な刺激臭に感じました(;´д`)
もしかしたら普通なのかもしれませんが、臭いに敏感な方は気を付けた方がいいかもしれません。

まあ、この白髪頭を年末から新年にかけて綺麗にカモフラージュしてくれるなら我慢d(*´ェ`*)

説明書通りに20分…

洗い流してドライヤーして、、、

なんと、
白髪をはキラキラそのままそこにいました。。。
じゃっっかんニュア〜ンス程度に色付いている…?
といった感じ。

残ったのは独特の臭いと疲労感とゴミ。

毛先とかはリライズで染まってますし、色が入らなくても何の文句もありません。

が、、根本よ!根本!
何の影響も受けていない白髪すら綺麗に染まらないのは、もはや白髪染めとしての機能を果たしていないo(T◇T o)

なので、申し訳ないのですがこちらの評価になります。
泡タイプ、やっぱり塗りやすいですので、その分★1…。

綺麗に染まっている方もいらっしゃるので、髪質の相性なのかな?σ(´・ε・`*)

ami.kさんのクチコミをもっとみる

まりうっどさん まりうっどさん ドラッグストアで800円ほどで購入。 一部分だけに白髪がチラ…続きを読む

ブローネについて

泡カラー(旧)ページの先頭へ