ピルボックス / ひとさじ美人 白桃ヨーグルト味 口コミ

アットコスメ > ピルボックス > ひとさじ美人 白桃ヨーグルト味 > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/29 13:31:31

「足りない美容」は、この1杯でケアできる!新発想の美容基盤食品

100種類のこだわり成分を凝縮。
1日分のビタミンやミネラルだけでなく、今話題のプロテインや、食物繊維、23種の乳酸菌から、コラーゲンヒアルロン酸まで、「これ、ほしかった」を幅広く叶え、どこよりも質と量にこだわった、とっておきの美容パウダー。

100ccの水などに15gを溶かして飲みます。
牛乳や豆乳に溶かすと、よりまろやかな美味しさに仕上がります。寒い季節はホットドリンクにしても◎

私はココカラファインで購入しました♪
15g計量できるスプーン付きが使いやすい!
面倒な計量がいらず楽チン。
ひとさじ美人のラインナップは白桃ヨーグルト味と抹茶豆乳味。どちらも美味しそうで、どっちを購入しようかなと悩みました。こちらの白桃ヨーグルトは桃の良い香り♪

コップに粉と水を注ぎ、スプーンでかきまぜるだけでサッと溶けやすくなっています。驚くほど溶けるのが早いので、これならシェイカーがなくても大丈夫。

白桃ヨーグルト味は甘さ控えめで、お水だとさっぱりとした美味しさ!お水よりも豆乳の方がコクが出て美味しいです。
また、朝食にヨーグルトにかけても美味しい。

プロテイン配合ですが、クセなどなく飲みやすいです。カンタン、美味しい、続けやすい!美の基盤づくりとして、毎日の1杯からはじめたいです。

ひとさじ美人のキャンペーンに参加中♪
ピルボックスジャパンのキャンペーンに参加中♪

• CYMERA_20191224_2101… by まいっちーさん
  • CYMERA_20191224_1525… by まいっちーさん
  • CYMERA_20191224_1523… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピルボックスジャパン)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

linlinlin111さん linlinlin111さん ピルボックスジャパンのキャンペーンに参加中で、こちらを購入し…続きを読む

ピルボックスについて

ひとさじ美人 白桃ヨーグルト味ページの先頭へ