DASHING DIVA / マジックプレス 口コミ

アットコスメ > DASHING DIVA > マジックプレス > 口コミ一覧 > ◆花奈◆さんの口コミ

◆花奈◆さん
◆花奈◆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/8 22:55:39

ずーーっと悩んでいたネイル問題の答えがコレだと思ってます。笑

仕事は毎日パソコン、でもネイルや服装はある程度自由。できることならネイルサロンに行って綺麗にしたいけど、どう考えても毎月やるにはコスパが悪すぎる…。爪にもよくないし、サロンも面倒だし、マニキュア はすぐ剥げるし、、と、
長い間素爪のままでした。
でもやっぱり、綺麗なネイルしている人を見ると羨ましくなって…その繰り返し。

このネイルはロフトで見つけました。口コミ調べたらまずまずの評価。お洒落なデザインも多く、一つ1200円だし…と買ってみました。

爪をアルコール綿で拭き取ってから貼るだけ、、、見た目は完全にジェルネイル
意外と短めの長さなので、自爪を短く切ってからがよいです。
柔らかめでナチュラルだけどジェルネイルみたいな厚みもあり、ぱっと見わかりません。

今、つけてから1週間経ちましたが、人差し指が取れたくらいで他は違和感すらなし。
30枚もチップが入っているので交換も簡単ですし、従来のネイルチップのように簡単に取れたりしないので安心感があります。

やっぱり、家事できなさそうと言われようとお金がかかろうと、ネイル可愛いとテンション上がるんだよ!笑
今後はこれでネイル楽しもうと思います。
デザインも豊富なので気に入ったものをちょこちょこ集めたいです。

• 2020-01-08 22:54:03 by ◆花奈◆さん

◆花奈◆さんのクチコミをもっとみる

kiki0911さん kiki0911さん 一度LOFTで購入し、取れずらさにびっくりして公式のセールで大量…続きを読む
海森さん 海森さん 公式サイトからいつも購入しています。今回は3個セットで¥1800…続きを読む
:::ichika:::さん :::ichika:::さん 接着剤付き使い捨てネイルチップです。爪にペタッと貼るだけで簡…続きを読む

DASHING DIVAについて

マジックプレスページの先頭へ