RBP / MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type) 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type) > 口コミ一覧 > 加奈子♪☆さんの口コミ

加奈子♪☆さん
加奈子♪☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/15 16:28:28

【MERCURYDUOシャンプートリートメント(スムース)】

かわいらしいボトルが、女心をくすぐります。花柄なのも、女子力が上がった感じ。

パッケージもかわいいほうが、やっぱりテンション上がりますね。

香りは「センシュアルエレガンス」。
強すぎず、ちょうどよい感じです。

残り香もわりとあるかなあと思いました!
香りがすぐにとるでしまうものはあまり好きではないので。。
こちらの香り気に入っています。

髪を乾かしているときに、香りがふわっとするので、とても癒されます。

今回使った、スムースタイプは髪がツヤツヤさらさらになるので、使い心地が良かったです♪
洗い上がりもきしきしすることなく、しっとりしました。

モテ髪を目指したい方におすすめだと思います♪

#MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ
#モテ髪 #リピートコスメ #ダメージヘア #うるツヤ #オススメ

• DSC_0262.JPG by 加奈子♪☆さん
  • DSC_0263.JPG by 加奈子♪☆さん
  • 1545092705125.jpg by 加奈子♪☆さん

加奈子♪☆さんのクチコミをもっとみる

yuririyu2002さん yuririyu2002さん 淡い色合いのボトルで、上品でかわいいです。 ロゴが英語で、ス…続きを読む
kotone_1201さん kotone_1201さん こちらは一日中香りをまとう、まるでフレグランスのようなシャン…続きを読む
rabby4さん rabby4さん まず香りがとてもいい。 官能的で女性って感じがするし結構香り…続きを読む
☆:::☆くんみん☆:::☆さん ☆:::☆くんみん☆:::☆さん 花柄のパッケージがすごくかわいくて、バスルームに置いておくだ…続きを読む
ほのりこさん ほのりこさん とにかく香りが良すぎてやばいです!! きちんと香りが残るので…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type)ページの先頭へ