UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA CLEAR 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA CLEAR > 口コミ一覧 > アンナ@さんの口コミ

アンナ@さん
アンナ@さん

2020/1/22 01:17:01

@cosmeさんのプレゼント企画で当たりました!
まず、めっちゃいいです??!!!
マツエクをしておらず、そのままとベースの2パターンで使用してます。

使用前までは、
デジャビュのマスカラとフローフシのマスカラなどを持っていて、どちらもまつげは凄く盛れていたんですが、塗ってい

る感がとても強く清楚な感じのメイクには合わず、いいのを探してました。

これを使用すると、
まず、クリアタイプなのでマスカラを塗ってる感が見た目になく自まつげが上がってる、自まつげの量が多い、盛れてる印象が強いです
素肌推しやスッピン美人を目指すなら、マツエクしてなくても購入すべきです!!!それぐらい推します!
あと、下まつげも重い印象じゃないのに盛れます!伸びます。まつげ!!
使用感は、他社製品、同シリーズ商品とそんなに差はないです。

「今日はまつげを盛りたい」って時は、これをベースに使って、他社ですが塗るつけまつげを上から塗ると、バサバサまつげでめっちゃ盛れます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

アンナ@さんのクチコミをもっとみる

TRKFYIさん TRKFYIさん 旧バージョンのピンク色パケのものから使用し、数年ぶりに買い替…続きを読む
あいみゃんzzzさん あいみゃんzzzさん まつエクしてても使えるクリアマスカラ気になってました! より…続きを読む
(ロン)さん (ロン)さん マスカラを塗るとまつ毛がパリパリして、目が痒くなる感じがする…続きを読む
いちのあきさん いちのあきさん すごく自然にまつげを伸ばせます。 まつエクはしていないのです…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA CLEARページの先頭へ