Je l'aime(ジュレーム) / アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2020/1/26 21:34:24

モニターとして現品を頂き使用しました。

泡立てやすいシャンプーで、泡立てた泡を髪になじませて洗うと優しく洗えるシャンプー。洗いあがりはしっとりとした感じで、指通りがいいです。
トリートメントはある程度の固さがあるので、毛先からなじませてマッサージしやすいですね。毛先中心につけてから全体になじませてから洗い流すと、シャンプーの洗いあがりのしっとりから、更に指通りがいい感じがしました。ドライヤーで乾かすと、1本1本しっかりした感じですが、サラサラなので、仕上がりが気に入りました。香りはそんなに強くないので、他のヘアコロン使えると思います。

• 2020-01-26 21:30:41 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

鈴ちゃん☆彡さん 鈴ちゃん☆彡さん こちらでの口コミが良かったので購入。 当方 合わないシャンプー…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ