Je l'aime(ジュレーム) / アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > ちゅぱコウさんの口コミ

2020/1/30 12:57:11

コーセーコスメポート株式会社さまより商品をご提供頂き、モニター参加中です。

傷んで広がる髪・ごわついてまとまらない髪に対応した、しっとりしなやかシリーズをお試しさせて頂きました(* ´ ▽ ` *)ノ

マリンコラーゲンや海藻エッセンスを含んだ海の恵みで、髪の毛のダメージをケアしてくれるんですって。

パーマのかけすぎで爆発ぎみの私の髪。朝はたいてい爆発してるんですが、こちらのシャンプー&コンディショナーを使わせて頂いた翌日は爆発が控え目!!
続けてみたら、まとまりやすい髪になりそうな予感です(((o(*゚∀゚*)o)))
香りも爽やかな感じなので、今からの時期に使うには良いかも。

#ジュレーム? #ジュレームアミノアルゲリッチ #ディープモイスト #PR #シャンプー

• 2020-01-30 12:57:10 by ちゅぱコウさん
  • 2020-01-30 12:57:11 by ちゅぱコウさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社さま)

ちゅぱコウさんのクチコミをもっとみる

ayakko☆さん ayakko☆さん モニターで使用しました。 深いブルーのボトルがとても綺麗でお…続きを読む
☆misako★さん ☆misako★さん わーい!すっごくいい香り。 ジャムのような美味しそうな癒され…続きを読む
サボネコさん サボネコさん 18種類のアミノ酸が配合されていて髪にも地肌のケアもしてくれ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ