&herb(アンドハーブ) / モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &herb(アンドハーブ) > モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > ★☆クリスマスローズ☆★さんの口コミ

2020/2/23 10:54:54

無添加&フリー処方で安心です。ボトルがとても可愛くて気に入りました!
&herb モイストエアリー シャンプー 1.0は、
オリーブ&ハーブの潤い泡が髪をふんわりと洗い上げてくれます。
優しくハーブが広がるミュゲハーブの香りです。
一般的な髪は12%以下の水分量だそうですが、このヘアケアは水分量14%の髪に着目されています。
髪をしっかり保湿してくれるシャンプーです!
シャンプーを手に取った瞬間からふんわりとミュゲハーブの香りが立ち込めました。
ハーブ好きの私には感動するほど好きな香りでとてもシャンプータイムがリラックスできました。
泡立ちもよく、きしまず毛先までしっとりでもふんわり仕上がりました。

&herb ヘアトリートメント2.0は、
保湿成分が髪のボリュームを保ちながら、潤いを閉じ込めてくれます。
心地よく香り続くリリーハーブの香りです。
シャンプートリートメントの香りが違って2度香りを楽しめました。
ポンプ式なので使用しやすいです。
ボトルが透明なのでシャンプーとリンスを間違えることなくて良いです。
なめらかなトリートメントで、髪に馴染ませやすいです。
こちらもリリーハーブの香りが好みすぎてうっとりしながら使いました。
シャンプータイムがとても楽しみになりました!

すすぎをすると、髪がとてもしっとりしました!
ヘアドライ後は、パサつくことなくふんわり仕上がりました。

このシリーズは香りがとても良いのでハーブ好きの方に特におすすめです!

株式会社ヴィークレアさんのブログリポーターに参加中♪

• 2020-02-23 10:54:51 by ★☆クリスマスローズ☆★さん
  • 2020-02-23 10:54:53 by ★☆クリスマスローズ☆★さん
  • 2020-02-23 10:54:54 by ★☆クリスマスローズ☆★さん

★☆クリスマスローズ☆★さんのクチコミをもっとみる

&herb(アンドハーブ)について

モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ