SS ビオリス / ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース) > 口コミ一覧 > greeengreeenさんの口コミ

greeengreeenさん
greeengreeenさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/23 18:50:10

ビオリスはサロン発想のボタニカルキューティクルケアで
髪の質感をととのえて、
上質なうるおいツヤ・まとまり感がつづく髪へ導くヘアケアです。
スムースタイプは髪と地肌にうるおいをあたえながら純化し、
すみずみまで補修成分が浸透するシャンプーと、
キューティクルやCMC を丹念に補修し、
さまざまな髪トラブル要因から髪をまもるコンディショナーのセットです。
シャンプーは透明でトロトロしています。
トリートメントは真っ白で柔らかい質感。
コンディショナートリートメントよりもさらに柔らかめ。
第一印象は、香りが素敵!
出してみた瞬間、香りの良さの正体が知りたくて
商品のホームページを早速開きに行ったほどです。

シャンプー(ジャスミン、フリージア)ヘアパック(ローズ、ミュゲ)コンディショナー(ピオニー、フレッシュベリー)というように
アイテム別に異なる香りなのですが、
共通して言えるのは爽やかな清潔感のある香りで
好感度がすごく高く、気分もリラックスできます!
使用感もスルスルと指通りの良さを終始感じることができて、
仕上がりもサラサラで満足です!

コーセーコスメポート株式会社様からモニターさせていただいています。

• 2020-02-23 18:50:10 by greeengreeenさん

greeengreeenさんのクチコミをもっとみる

SS ビオリスについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)ページの先頭へ