サロンリンク / エクストラ トリートメント イン シャンプー 口コミ

アットコスメ > サロンリンク > エクストラ トリートメント イン シャンプー > 口コミ一覧 > 佐月仁世さんの口コミ

2020/2/27 11:37:21

何度もリピしてます。
めんどくさがりな私がリンスインシャンプーを探していて、この商品にたどり着きました。
信頼している熊野油脂さんの商品で、大容量・低価格1L1000円前後・家族みんなで使える・手に入りやすい(MrMaxやルミエールなど地方のディスカウントストアや大型スーパーなどで見つけました)・シンプルパッケージ。
毛量多めでベタつきがちな方、ずぼらさん、ゆっくりお風呂でヘアケアできない子育て中でお忙しい方、節約家、お風呂場のボトルを減らしたい方などおすすめです。匂いは強くなく、泡立ちがよく、たまに物足りないなとか今日はヘアケア頑張ろうかなって思った日だけ、別のトリートメントを足したりします。なによりシャンプー→流す→(たまにダブルシャンプー)→トリートメント→時間をおいて流す、の行程が1度で済むのが素晴らしい!時短!
同じリンスインシャンプーでメリット、海のうるおい藻、シーブリーズも使いましたが、一番コスパよくて洗い上がりもしっとりしました。キシキシもしないです。
この商品に向かないのは、シャンプートリートメントにしっとりを求めている人、髪が乾燥しやすい人(オイルインシャンプーとか好きな人)かな。
夫も使ってます。2人で毎日使って3ヶ月ちょっと持ちます。我が家の日用品代が大幅に減りました。

佐月仁世さんのクチコミをもっとみる

サロンリンクについて

エクストラ トリートメント イン シャンプーページの先頭へ