ヘアザプロテイン / モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ヘアザプロテイン > モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/6 16:42:09

新発想シャンプーです。

空洞化によってタンパク質を失い細状化した髪を、髪と同じ構造のタンパク質で補修する【洗うだけの髪のプロテイン】という新発想のヘアケアです。

髪のためのプロテイン!!なんて面白い商品なんだ!!

プロテイン配合で傷みに強い髪へ。

かっこいいですよねw

タフでしなやかな美髪をモットーにシャンプーができますよ。

美髪トレ!によって、トップサロントリートメントしたような滑らかで輝く艶髪に仕上げてくれます。

使用した感想は、

髪の毛が滑らかになる!!というのを強く感じました。

ナチュラルでヘルシーなヘアプロテイン、さらにプロテインの働きをサポートするダメージ補修成分も配合しているので、しなやかでなめらかな髪の毛になります。

テクスチャーは、

シャンプーは透明でとろっとしています。泡立ちもよくすすぎやすい。

トリートメントはピンクがかっているようなこってりクリームです。髪の毛になじませて洗い流すと、つるっとします。

ブロー後は髪の毛がさらさらで落ち着く感じがありました。

香りは、フローラル調のアクアブロッサムの香りです。すっきり甘めの香りで癖がなく、さっぱり洗えます。

ジムのようなトレーニングのようなイメージがありましたが、ボトルはコロンと丸みがあってかわいらしいです。どことなくダンベルに見えてしまう瞬間があります。

お風呂に置いてもシンプルでかわいいし、見てるだけで気分が上がります!!

• 2020-03-06 16:42:04 by とむお忍者さん
  • 2020-03-06 16:42:06 by とむお忍者さん
  • 2020-03-06 16:42:09 by とむお忍者さん
  • サンプル・テスター

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

リリ0802さん リリ0802さん いい匂い続きを読む
minyan☆彡さん minyan☆彡さん LDKthe Beauty でA評価。 田中みな実サンも使っていたと聞いて…続きを読む
●はのこ●さん ●はのこ●さん ハイダメージな髪を修復するために6つのプロテインと15種類のア…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん シンプルなデザインですが形も珍しくて可愛いです プロテイン…続きを読む
ぼんじょるのさん ぼんじょるのさん 年々、髪ダメージが強くなり、髪1本1本が弱ってきており、 ま…続きを読む

ヘアザプロテインについて

モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ