ラックス / ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント > 口コミ一覧 > にこにこラッキーさんの口コミ

2020/2/28 00:21:58

ボトルがお洒落でかわいい!!

シャンプーは、ジェル状のドローっとしたとろみがある感じ。

泡立ちがとっても良くてびっくりしました。

香りもとっても良くって気分が上がります。

スッキリさわやかな香り。

気持ちよくシャンプ―出来、スッキリ綺麗な髪になったと思います。

コンディショナーは、

こっくりとした濃密な白いクリーム。

髪への入りがとてもいいようで、髪になじむ感じがすごくよかったです。

洗い流した後、髪の絡まりがなくスーッと指が通り、綺麗になった感じがしました。

使いやすいですね。

トリートメントは、しっかりこっくりした硬さ。

髪に馴染ませてすぐに流せるのがいいです。

髪が潤ったような感じです。これを使うとよりまとまりがよく、するっとした手触りになりました。

洗い流した後から髪の絡まりもなく、指どおりもいい感じ

ドライヤーで乾かすとサラサラしっとり、香りもいいです。

髪の毛がまとまりがよくなったと感じたし、サラッとするようになりました。

髪がトンとサラサラストレートに仕上がり、まとまりがよくなったようです。

朝起きるとなお髪が落ち着いてまとまっているような気がします。

使い続けていくと、どんどん髪のまとまりがよくなってツヤのある髪になってきているような気がします。

にこにこラッキーさんのクチコミをもっとみる

akiaki126さん akiaki126さん セブンで一回分を試してから買いました。 香りも良く…絡まな…続きを読む
☆芽美☆さん ☆芽美☆さん ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー たんぱく質の…続きを読む
ジギーさん ジギーさん シャンプーは泡立ち良し、ロング&ダメージ毛のせいか、洗い流し…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん 香りも泡だちもよくて、洗い流したらつるつる滑らかな指通りに。…続きを読む
tinmiさん tinmiさん ラックスは学生時代から手軽に購入できるし髪がきれいな人に聞く…続きを読む

ラックスについて

ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメントページの先頭へ