マキアージュ / ドラマティックリップトリートメントEX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックリップトリートメントEX > 口コミ一覧 > くろぐろさんの口コミ

くろぐろさん
くろぐろさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/2 23:30:00

ずっとリピートして使っている人にオススメされて使用中です。
欠品続いているようで知らない商品だったんですが人気なのですね?。

薄ピンクの本体ですが塗ると完全透明。オイル感がありかなり柔らかくとろけるようにつきます。
この柔らかさならどれだけ荒れていても引っかかることがないです。
この時期寒くて紫っぽく血色悪くなることも多いのですが、これを塗るとほんのり色が戻ります。透明なのに不思議。

唇だけはどうも弱くガッサガサに荒れやすく、皮がボロボロ向けてしまうのですが、劇的にこれで改善する!ということはなく。
ただつけて荒れもせず、荒れている時も刺激なくオイルでツヤツヤになり血色が戻るので少し調子よく見えるのが良いです。香りも許容範囲。
柔らかい分ものすごい勢いで減っていくのと、マキアージュのパッケージが好みではないのですが仕事で日常的に使うのに便利なのでつねに1本あるといいなと思いました。
いまはマスク生活なのでこれ1本で済ませてますが、
表面がオイル感でるので口紅は上滑りしそうだなぁと思います。混ぜちゃえばいいのか?

くろぐろさんのクチコミをもっとみる

KANAu023964さん KANAu023964さん 付けてみたらとても潤います。ナイトケア用に、評判が良かったの…続きを読む
ふぇありー★さん ふぇありー★さん 多くの方もコメントしていますが、リップとしてはお高すぎる。 …続きを読む
yu-yu0604さん yu-yu0604さん とにかく唇が荒れまくり、皮がめくりまくりです。滅多につけるこ…続きを読む
ちゃんちゃんこ♪さん ちゃんちゃんこ♪さん ルージュもマキアージュは過去に何回か使ったことありです! 暖…続きを読む
ドラマティックリップトリートメントEXページの先頭へ