CREATE ION / クレイツイオンドライヤー スーパーモイストシャインベール 口コミ

アットコスメ > CREATE ION > クレイツイオンドライヤー スーパーモイストシャインベール > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/3/3 03:51:59

少々値段が張っても使用感が良いドライヤー
良いと探していた時に行きつけのサロンの美容師さんが薦めてくれました!
復元ドライヤーと悩みましたが乾きが早いということでズボラな私はこちらを選び2万円で購入しました (笑)
私が購入したクレイツイオンのドライヤーはエレメアドライって書いてあるのでここでいいのかわからないんですが口コミさせていただきます!

やはり良いドライヤーを使うと髪質がサラサラでまとまりがよくそしてやっぱり乾きが早くセットもしやすく 良い買い物をしたなぁと思っています ( ´ー`)

なかなか乾かないドライヤーだと温風をずっと髪の毛に吹きかけている事になるのでそれはそれで凄くダメージになります! ドライヤーは毎日のことなので積み重ねるとすごく傷むと聞きました (^∀^;)

こちらを使い出してからハイブリーチでかなりダメージな私がサラサラにまとまるようになりました(°▽°)
一軒ドライヤーに2万なんて高いんじゃないのと思われる方もおられるかもしれませんが こちらのドライヤーを使い始めてから 美容室のヘアエステなどに行くこともなくなりました! 明るめに髪の毛を染めて デジタルパーマをかけて 色を抜いて赤に染めてまた抜いてオレンジに染めた私が言うので間違いないです 笑
ちょっと温風と冷風の切り替えボタンや 温度設定のボタンがややこしいですが慣れたら簡単です!

1度こちらを使うともう他のドライヤーには戻れないです笑

ドライヤーって侮れませんね(゚A゚;)

ドライヤーヘアケアのひとつだと思います イオンがたくさん出ているのか本当髪の毛がツヤツヤです! あだ名が さら毛になりました笑

壊れ たらリピートしようと思っていますがまだまだ壊れないとも思います笑

拙い文章ですが最後まで読んで頂き誠にありがとうございました

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

スズリーナ3世さん スズリーナ3世さん こちらでブローするとツヤが出て綺麗にまとまります。これを使い…続きを読む

CREATE IONについて

クレイツイオンドライヤー スーパーモイストシャインベールページの先頭へ