オージュア / フィルメロウ ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > オージュア > フィルメロウ ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > *mochico*さんの口コミ

*mochico*さん
*mochico*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/4 14:39:22

「フィルメロウミルク 」との併用した感想です。

カラーはしたことがないけど、12?13年間ずっと縮毛矯正やデジタルパーマをあて続けてるし、コテも頻繁に使うからフィルメロウシリーズを選んでもらいました。

トリートメントを洗い流すと、とてもしっとり感して「大丈夫かな…べっとりしたらどうしよう…」と思いながら、アウトバストリートメントを3プッシュして乾かすと髪の毛がここ数年で1番柔らかくしっとり。1回でこの効果はすごい。

翌朝の髪は、ここ数年で柔らかくて軽や、だけどしっとり纏まってる。
トリートメントでここまで変わるんだ!と感動。
ついつい触りたくなる。カウンセリングして、自分にあったものを選んでもらう大切さを実感した。

ちなみに3種類提案して頂きました。

・クエンチ →パサつく髪を保湿したい
・フィルメロウ→パーマやアイロンの熱で硬くなり枝毛が気になる。
・イミュライズ →パーマやアイロン、カラーで枝毛が気になり、プチプチ髪が切れる(ブリーチとかしてる人がおすすめ)

*mochico*さんのクチコミをもっとみる

なな41746さん なな41746さん 色々なサロン専売品のものを使ってきましたが、オージュア以上に…続きを読む
Harleymamaさん Harleymamaさん 上品なローズの香りに癒されながら、髪の毛にたっぷり&しっかり…続きを読む

オージュアについて

フィルメロウ ヘアトリートメントページの先頭へ