PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) / PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム 口コミ

アットコスメ > PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) > PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム > 口コミ一覧 > ■□■□こりん□■□■さんの口コミ

2020/3/6 00:54:47

泡立てネットで軽く泡立ててから使用すると、すぐに泡立てられて使い心地がさらに良くなる感じがします。
香りがほんのりという程度で、通常の全身用ボディーソープや石鹸で洗うより、なんとなくしっとりする感じです。
しみたりすることもなくしっかりとケアできるのが良いです。産後のデリケートな時期にも良さそうなので、しばらく使い続けてみようと思います。

■□■□こりん□■□■さんのクチコミをもっとみる

れいれい0154さん れいれい0154さん 香り良き!!続きを読む
s.ciさん s.ciさん 痒みなどもなく使用できています。続きを読む
☆☆ゆみたそ☆☆さん ☆☆ゆみたそ☆☆さん 刺激がなく使いやすいです。香りはきついかなと思いましたがふん…続きを読む
ham26さん ham26さん 使いやすく、刺激もないので気に入ってます。続きを読む
naaa/なっつんさん naaa/なっつんさん 普段はブルーのものを使っていましたが気分を変えるため購入しま…続きを読む

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)について

PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルームページの先頭へ