ジョンソンボディケア / ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ジョンソンボディケア > ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ※mini-※さんの口コミ

※mini-※さん
※mini-※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/11 12:06:48

ラベンダーもカモミールも苦手な香りで、普段なら選ばないのですが、これは大丈夫でした。
冬に購入。手を洗うたびに塗り直しています。よく伸びるので少量しか使わず、春になっても2割ほど残っています。
最初はストレスなく使っていましたが、残りが少なくなってからは、ボッと破裂音を出しながらクリームが飛び出てくるようになりました。。時計や机に飛び散って地味にいや?な気持ちになります(°_°)

本体を振って中身をチューブの口のところに集めてたり、口のところにできてる固まりを掃除したりして使ってますが、すぐまた固まりができてボッという破裂音と共に飛び散って出てくる。。
もったいないのでキャップを外して使っていますが、回して開けるのが面倒なので、容器(キャップ)の改善をして欲しいです(;_;)

※mini-※さんのクチコミをもっとみる

ぽこたらさん ぽこたらさん ラベンダーもカモミールも好きな香りなので、香りを確かめずに購…続きを読む
*りょーちん*さん *りょーちん*さん 日中用に購入しました。 これだと私は物足りなかったです。3つ…続きを読む

ジョンソンボディケアについて

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ハンドクリームページの先頭へ