SS ビオリス / ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース) > 口コミ一覧 > 秘湯めぐりさんの口コミ

秘湯めぐりさん
秘湯めぐりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/22 14:55:53

口コミの評価がよかったので、トライアルを購入してみました。シャンプーコンディショナーもまあまあの香りでした。
シャンプーコンディショナーの香りが違うので喧嘩しないかなって思いましたが、ほのかに香るので大丈夫です。私はコンディショナーがどうしてもフルーツガムの香りに感じました。シャンプーの方が好きです。

シャンプーはとっても泡立ちがよくて、スタイリング剤もきれいに落ちるので、スタイリング剤をつけている髪におすすめです。普段はトリートメントを使っているせいか、コンディショナーだと、乾いたあとに、少し乾燥がきになりました。
もう一つの方も購入したので、試してみます。

• 2020-03-22 14:53:39 by 秘湯めぐりさん

秘湯めぐりさんのクチコミをもっとみる

みふれあみさん みふれあみさん シャンプーととコンディショナーとヘアパックがセットでお得に買…続きを読む

SS ビオリスについて

ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)ページの先頭へ