ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ > 口コミ一覧 > ねこにゃん3さんの口コミ

ねこにゃん3さん
ねこにゃん3さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/22 21:06:28

新しくなったヘアカラーのアッシュの中からグレージュアッシュ6GAを使ってみました。
これ1箱ですぐに使えるように、トレー、ブラシ兼くし、手袋、ケープ、シャンプートリートメントが付属されています。
2剤を混ぜて染めるタイプですが、1剤は硬めのクリーム、2剤は柔らかいクリームで、ちょっと混ざりにくく感じました。
しっかり髪に密着するので染めやすいと思いました。
私は頭頂部の白髪が特に密集しているので、2回に分けて染めることにしました。
残りはふたを閉めて残しておけます。
放置時間は30分とやや長めですが、頭皮にしみたり痛みは感じませんでした。
臭いも白髪染特有のツンとする臭いはあまりなくていい香りがします。
お湯でしっかり洗い流したら専用のシャンプーで洗います。
とても泡立ちが良く、髪が絡んだりキシキシせずに洗えます。
その後トリートメントをします。
自宅で簡単に染められるのに、生え際まできれいに染まりました。
つやのあるきれいな仕上がりで、髪も傷まないようです。
私は後ろのほうは自分ではうまく染められないので、美容院に行くまでのつなぎに、頭頂部や分け目など目立つとことを染めようと思いました。
この仕上がりなら全体染めにもよさそうです。

ねこにゃん3さんのクチコミをもっとみる

マキマキ0405さん マキマキ0405さん 色、品質、最高 リピートしてます続きを読む
うめ123さん うめ123さん コスメさんにはじめて頂きました。 そめあがりや指通りが とて…続きを読む
HARU*さん HARU*さん 若い頃から白髪が多いので、コスメ系で一番お世話になっているの…続きを読む
オリアナさん オリアナさん 大変遅くなりましたが@cosmeの 「ロレアル パリ」のプレゼント…続きを読む
ひーちゃんたーちゃんさん ひーちゃんたーちゃんさん とてもきれいに染めることができて満足です。付属のコームのはけ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプページの先頭へ