AVISTA / アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AVISTA > アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ばぶちゃんこさんの口コミ

ばぶちゃんこさん
ばぶちゃんこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/26 18:45:41

アビスタ エイジングケアシャンプーを使ってみました。
赤いボトルが印象的な髪と頭皮のエイジングケアを考えたシャンプーです。
40代になると30代には無かった髪の悩みが始まります。
髪が細くなるんです。
私の髪は特に細いです。
細くなると必然的にうねるんですよ。
ペタンとしやすくなって、不安を感じているアラフォー女性も多いと思います。
100%天然由来成分でできているアビスタ エイジングケアシャンプーは、無添加です。
シリコン・保存料・防腐剤・合成香料・合成着色料・鉱物油は入っていません。
髪にも頭皮にも優しいアミノ酸系の洗浄成分を使ったシャンプーです。
ハリもコシも無くなってきた髪を優しく洗ってふんわりさせてくれます。
また、お顔同様、代謝が悪くなって汚れがたまっている状態をフルーツ酸が綺麗にしてくれます。
ピーリング効果が期待できるそうです。
汚れを落とすことって大事なんですね。
透明のジェル状で、泡立ちもよく細い私の髪でも絡まりにくいのがうれしいです。
とってもいい香りがして高級感が漂います。
香りがお気に入りのシャンプーってお風呂タイムを楽しみにさせてくれますね。
髪のエイジングケアが気になる40代におすすめのシャンプーです。

• 2020-03-26 18:45:41 by ばぶちゃんこさん
  • 2020-03-26 18:45:40 by ばぶちゃんこさん

ばぶちゃんこさんのクチコミをもっとみる

カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん アビスタ様のキャンペーンに参加し、シャンプーを試しました! …続きを読む
yy_さん yy_さん エイジング世代に人気のシャンプーで 以前から気になっていまし…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん シャンプーだけの使用になります。もっちり泡立ちもよく100%天然…続きを読む
末っ子ちゃんさん 末っ子ちゃんさん パッケージがとっても素敵。このパッケージから想像した通り、香…続きを読む
セレカさん セレカさん テクスチャーはトロッとした感じで、私の髪にはワンプッシュで充…続きを読む

AVISTAについて

アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ