DHC / エクストラビューティ アイラッシュトニック 口コミ

アットコスメ > DHC > エクストラビューティ アイラッシュトニック > 口コミ一覧 > リンゴみかんさんの口コミ

2020/3/28 19:19:10

私は気に入っております。
まつ毛が増えて調子が良いです。

因みに、化粧品って使用していくと何でもそうですが、酸化しますよね。

こちらは途中から明らかに液が薄い黄色くなるので分かりやすいです。+結構使っていくと、液状が少しとろっとしてきます。

私は初めて1本目を使っていた頃、数ヶ月経ってもまだ中身が入っていたのと、毎日使っていたので酸化の変化にあまり気付いていませんでした。

そんな中、まつ毛の減りを感じ、こちらを使いはじめた頃はまつ毛の調子が結構良かっただけに、今は毛周期が重なってるのかな?今までのダメージの蓄積で弱ってるのかな?と思っていました。

そして、まだ中身は少し残っていましたが、2本目を開封しました。
すると明らかに今まで使っていた方が酸化していた事を、開けた瞬間に実感。。。

そして、新しい方に替えてからまた、まつ毛の調子がまた良くなりました。(笑)

..買い替えって大事ですね!学びました。(笑)

振り返ると、私が今まで試したまつげ美容液
アヴァンセ フローフシ 資生堂アデノバイタル シュウウエムラ エスプリーク(懐かしい!笑) キャンメイク DHCのこちらじゃない方
などなど、後は思い出せません。。
因みに1度試した製品は必ず3本程度はリピートしています。

私は19歳頃からまつげパーマを始めた影響で、まつげ美容液は確かその頃から何かしら付けている毎日です。

沢山試した中で、(当たり前ですが酸化してない状態で使う事を前提に考えると笑)
圧倒的にこちらが私には合っており、
育毛効果とまつ毛が丈夫になるのを感じました。

リンゴみかんさんのクチコミをもっとみる

みうらリンさん みうらリンさん 私は最近まつ毛が抜けてしまっているのでどうにかしないといけな…続きを読む
まやゆずっちさん まやゆずっちさん 本当にここまで伸びるんですね!前まで違う商品を使っていたので…続きを読む
エクストラビューティ アイラッシュトニックページの先頭へ