ヴィジェクト / エアリースムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ヴィジェクト > エアリースムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ○くまっこ○さんの口コミ

2020/3/30 05:09:41

100%植物性ヴィーガン処方で作られた抗酸化オイルシャンプートリートメントだそうで
肌と環境を気にする方に嬉しい製品ですね。

手に取ってみるとさわやかな香りが!
甘すぎずおしゃれでさわやかな香りなので好感度が高い香りかと思います!

シャンプーは泡立ちもよく、きしまずに洗えます!
泡切れも良いのでベタベタも残らずにさっぱりと洗い流せます!
トリートメントもなじませて洗い流すとすっかり髪質がつるつるに!

ドライヤーで乾かすと、すっかりサラサラ!ふんわりとした仕上がりに
アウトバスにオイルなどを使わなくてもまとまりの良いサラ髪に仕上がってくれます!

植物性の原料を使っているのにしっかりと洗えて仕上がりも良いのがとてもおすすめです!
ボトルのデザインがおしゃれなのもポイント高いですし、植物性で髪にも環境にやさしいのも嬉しいですね
香りもとても良い自然なものなので洗っていて癒されるのも嬉しいです!

• 2020-03-30 05:08:43 by ○くまっこ○さん

○くまっこ○さんのクチコミをもっとみる

☆メイ。☆さん ☆メイ。☆さん 乾燥した髪におすすめのシャンプーと聞いてお試しさせて頂きまし…続きを読む
★★あやぱん★★さん ★★あやぱん★★さん 動物由来成分を一切使わず100%植物由来ヴィーガン処方で作られた…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 シャンプー…続きを読む
ぴーたろちゃんさん ぴーたろちゃんさん もの凄く良い香りで、香りが長続きするのも嬉しい! 希少なウチ…続きを読む

ヴィジェクトについて

エアリースムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ