オブ・コスメティックス / 薬用トリートメントオブヘア・2-ROスキャルプ 口コミ

アットコスメ > オブ・コスメティックス > 薬用トリートメントオブヘア・2-ROスキャルプ > 口コミ一覧 > あいーうさんの口コミ

あいーうさん
あいーうさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/9 12:20:45

参考に髪質は猫っ毛。細くて柔らかくてパーマかけまくってるダメージあり。

以前はノーマルのローズを使っていましたが、今回はスカルプを買ってみました。
ノーマルのよりも、もちっとしたテクスチャで、爽やかな香りがします。あと驚いたのがスースーすること。冬場に買わなくて良かった…。夏場
良いかもしれませんが冬場はきついかも。

私的にはノーマルの方よりつるさらになりました。シャンプーはアマトラを使ってますが相性もとても良かったです。洗い流すときにかなりツルツルでしっとりしていてこれは良いな!と思いました。
乾かすとサラサラでしっとりしていて、私好みの仕上がりでした。
頭皮の違いは良くわからず。。でもギトギトにもならないしフケも出ないので良いと思います。

値段高めですが、ロングでも伸びが良く少量で効果が出るので結構持ちます。
おすすめです!

あいーうさんのクチコミをもっとみる

cocoichikkoさん cocoichikkoさん 何度もリピートしている大好きなトリートメント♪ 髪質は柔ら…続きを読む

オブ・コスメティックスについて

薬用トリートメントオブヘア・2-ROスキャルプページの先頭へ