FUWAP / FUWAP 口コミ

アットコスメ > FUWAP > FUWAP > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/23 04:17:56

様々なメディアでも話題の、女性らしい身体を内側から目指せるボディケアサプリです。
女性らしい身体に必要不可欠なのが女性ホルモン。
丸みを帯びた身体はもちろん髪や肌にも関係してきます。
ですが女性ホルモン系のサプリ成分は副作用があると話題になったし怖い印象も。
このFUWAPはプエラリアやブラックコホシュは不使用!
その代わりに使われているのはワイルドヤムです。

ワイルドヤムは植物でこれに含まれる「ジオスゲニン」が、女性ホルモンに似た働きを。
ワイルドヤムは天然のものだから身体への負担がかかりにくいそうです。
このワイルドヤムを90mg配合しています。

さらに女性の美に向き合い美を高めてくれる天然成分も配合!
チェストベリー・大豆イソフラボン・ザクロエキス
乳酸菌発酵トマト・50倍濃縮プラセンタエキスまで。
これらの嬉しい成分が女性の美をサポートしてくれるそうです。

本体はとっても可愛くてボディケアサプリに感じさせません。
私の年齢には可愛すぎるのでは?っと思ってしまう位!

粒は割と小さめで無味無臭で飲みやすいです。
30粒入りで1日に2粒。
お腹が空でホルモン分泌が良くなる、就寝前に飲むのがオススメです。

まだ飲み始めたばかりで特に目立った効果こそ感じていませんが…
FUWAPは継続的に飲む事で、女性らしさを実感出来るサプリなので、ある程度は続ける事が大事なようです。
ボディだけでなくプラセンタなどの成分も配合されているのが嬉しいですね★

• IMG_2028.JPG by 38chan:)さん
  • IMG_2030.JPG by 38chan:)さん
  • IMG_2031.JPG by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Super Beauty Labo )

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

ゆう金魚さん ゆう金魚さん インスタで気になる、サプリだったので、購入しました。イタリア…続きを読む
my_favoritetimeさん my_favoritetimeさん いろんなメディアに取り上げられている人気のボディケアサプリメ…続きを読む

FUWAPについて

FUWAPページの先頭へ