Le ment(ルメント) / ヘッドスパ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ヘッドスパ > 口コミ一覧 > Yooopy☆さんの口コミ

Yooopy☆さん
Yooopy☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/7 11:13:01

デスクワークなので同じ姿勢で長い時間過ごすことが多いのに加え、スマホもいじるので頭や首がとても凝り、月1回ヘッドスパをするのが楽しみでした。毎回やるたびに自宅で気軽にヘッドスパか出来たらいいのにと思っていました。

見た目が高級そうだったし、金額的にも買って失敗したら..と悩みましたが、買って良かったです!

充電式だし、嬉しい防水タイプ!大きめで、手にもしっかりフィットする形なので持ちやすいです。
シャンプーする時に使えて念願の自宅でヘッドスパ!
もちろんお風呂以外でも使えるので、テレビを見ながら使ったりもしています。
速さもゆっくりと早めの2段階あり、お好みに調整できます。電源のボタンを押すだけ切り替えられるので、操作も簡単です。

ちょうどいい硬さの突起がしっかり頭皮を揉んでくれるので、すごく気持ちがいいです。使い終わった後は、揉みほぐされて頭が軽くなった感じがしてとてもスッキリ!血行も良くなるし、髪の毛にもいい効果がありそう。

買ってからほぼ毎日使ってます。私以外の家族にも好評!
お風呂が楽しみで仕方ないです。機械のメンテナンスをしっかりやって、長く使い続けられるように大切に使いたいです。

Yooopy☆さんのクチコミをもっとみる

♪まめちゃん☆さん ♪まめちゃん☆さん 元々、頭皮から首、肩、背中まで痛いほど凝ってしまう体質です。…続きを読む
●**mari**●さん ●**mari**●さん 仕事がデスクワークということもあり、年々肩こりがひどくなって…続きを読む
Uni☆彡さん Uni☆彡さん 初めてのヘッドマッサージ商品! ヘッドスパにもなかなか最近は…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ヘッドスパページの先頭へ