Le ment(ルメント) / モイスチャーピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > モイスチャーピーリングプロ > 口コミ一覧 > tokyo22さんの口コミ

2020/5/23 09:41:17

見た目がシンプルで握りやすくて使いやすいです!
3パターンあって、ボタンも押しやすくiPhoneくらいのコンパクトさなので自分で簡単に操作ができました。

これなら自分で好きなときにできるし家でサロンに行った気分になれる!

Moisturizingモードは超音波振動とイオン導入の機能がついてて1番よく使っています。化粧水をたっぷりぬって美容液をぬってから使っています。肌にしっかり浸透していくので肌トーンも上がったし乾燥肌だったけど、潤いが出てきた!

Cleansingモードは私は鼻の黒ずみを中心に使っています。これを使用してから黒ずみがだいぶなくなって毛穴が小さくなりキレイになってます。

Liftingモードはタッピング機能がついてるからほんとにたるみ防止だし肌がしっかりひきしまる感じがします。

これ1台でこんなに使いやすくてすごくいいと思った!もっと早く使いたかったです!
手入れも全然簡単で私には最高のマシンです!水洗いは必要なく、肌に当たる部分を使い終わったら軽く拭いてます。

tokyo22さんのクチコミをもっとみる

:::くすくす:::さん :::くすくす:::さん 軽くて使いやすいのが嬉しい! ピーリングもイオン導入もリフト…続きを読む
ドラまいちゃんさん ドラまいちゃんさん Le ment モイスチャーピーリングプロ 10,780円 / ウォーターピ…続きを読む
nekorunさん nekorunさん ピーリング、美容成分の浸透、リフトアップの計3つのモードが搭…続きを読む

Le ment(ルメント)について

モイスチャーピーリングプロページの先頭へ