トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > ちょですてさんの口コミ

2020/5/13 22:24:23

購入当初はほうれい線やおでこのシワをハリで改善できればという気持ちでした。シワへの効果は感じませんでしたが、頬の毛穴にはすぐに効果が現れて1週間くらいで毛穴の開きが気にならなくなりました。鼻の毛穴にもやりたいのですが当て方が難しくセンサーがなかなか反応してくれません。(鼻はトリア対象外の部位です)
私は痛みに強いですが肌は弱いです。強さはレベル3までなんとか耐えられますが、それだと赤みが翌日まで尾を引き、乾燥もひどくて化粧で隠れないためレベル2で使用しています。トリアを当てた後、化粧水や水でコットンパックし、さらにその上から保冷剤を当てて冷やしています。そうすると翌日には赤みは引きお化粧ができます。
私は顎に豆のようなしこりニキビがよくできるのですが、上から焼いてしまうイメージで当てています。(皆さん真似はしないほうが良いと思いますが)出来かけのものは大きくならずに治っていってくれるように思います。連日続けると乾燥が進みすぎて口の周りが荒れ、痒みが出ます。様子を見ながら休んでは当てを繰り返しています。保湿と日焼け対策は必須です。

ちょですてさんのクチコミをもっとみる

luvmiffyさん luvmiffyさん 使用5週目です。途中旅行で1週間あいたりしましたが、合計30日は…続きを読む
かぜはやさん かぜはやさん 頬のシミと毛穴、口周りのニキビ跡等々気になって、美容クリニッ…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ