LUNA / LUNAナチュラルアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > LUNA > LUNAナチュラルアップナイトブラ > 口コミ一覧 > サダキチ★さんの口コミ

2020/5/15 09:52:20

トップ85アンダー75のAカップです。
コロナの自粛期間で普段より睡眠時間が増えたため、今まで迷っていましたがついにナイトブラを買う決心をしました。
正直ナイトブラはどれもPR、口コミや比較サイトもサクラっぽいのが多くて困ります、、、ただLUNAは小胸専用との事で、値段もそれほど高くなく鈴木奈々さんがモデルだったためまずは2枚セットで購入してみました。

5月に入ってすぐに使い始めてちょうど2週間経ちましたが、効果を一言で言えば「胸の形が綺麗になった」です。元々ナイトブラを着けて寝るだけで胸が大きくなることは期待していないので、形が綺麗になっただけで「買ってよかった!」と思いました。
ただ私の場合、2枚を日替わりで毎日使用しているので、最初に比べて物凄く緩くなってしまいました。初日は付けただけで驚くほど谷間が出来たのですが、2週間目にしてその感動はもうそれほどないです(笑)付けた時に肉を集めて寄せれば谷間は出来ますが、やはり緩く、朝起きれば普通に流れてしまっています。
某ナイトブラのようにフロントフックで止めるタイプが1番長持ちするのかな?LUNAは完全にゴムとレース素材なので伸びやすいと思います。その分楽ではありますが!(日中も使えるそうです)
洗濯機でも洗えるようですが長持ちさせるために手洗いしています。本当は5枚くらいをローテーションするのが理想なのかなあ。商品自体は悪くないので追加購入しようか迷っています、、、

せっかく形が綺麗になってきたので、最近は胸筋の筋トレも行いながらあわよくばバストアップも出来ればいいなーと期待を込めて使い続けてみます!(笑)

サダキチ★さんのクチコミをもっとみる

LUNAについて

LUNAナチュラルアップナイトブラページの先頭へ