&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペアヘアパック1.5 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペアヘアパック1.5 > 口コミ一覧 > いおり★彡さんの口コミ

いおり★彡さん
いおり★彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/21 17:38:06

水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛を保水力で解消する
新ハチミツうねりケアのヘアパック
製品の90%以上をオーガニックオイルやヒアルロン酸などの
保湿&保護成分で構成し、髪の芯から潤いを与え、まっすぐ指通りの
よい美髪に仕上ます。

シャンプートリートメントの間に使うヘアパックです。
潤い成分たっぷりのパックで、潤い髪へ導く集中ケアのアイテム。
髪の毛にもみ込んだら、そのまま次のトリートメントを使います。

若干弾力のあるクリーム。
ほんのりピンク色・・・色まで女子力が上がる可愛い色です。

使用方法は、シャンプー後の髪に揉み込み60秒。
そのまま流さずにトリートメントを塗布します。

無添加&フリー処方。
オリエンタルローズハニーの香り。
正統派なローズの上品でスッキリした華やかさがある香りです。

馴染みやすく、濡れた髪にもしっかり密着するヘアパック
重ねてトリートメントを塗布して洗い流すと、髪がとっても滑らか!

髪の水分を内側に溜め込んでくれるヘアパックなので、髪全体に
馴染ませ、トリートメントは毛先中心に・・・という感じで使用してます。
ドライヤーで乾かした後は、サラッサラで、うねりが気になりません。

週に1〜2回のスペシャルケアとして使用すると良いかも。
これから梅雨時の髪のクセやうねりには効果が期待できそうです!

潤い成分たっぷりのシャンプートリートメントの間に
ヘアパック、さらに後日ご紹介するアウトバスのヘアオイル
使用することで、よりしっとりしたツヤ髪を実現します。

同シリーズをライン使いすることによって、ステップ式フレグランスで
それぞれ異なる香りを重ねることができます。
豊かで本格的なローズハニーの香りを楽しむことも魅力の一つ。

シリーズで並べて置いておくだけでも、パケが可愛くて気分が上がり
香りも本格的、湿気のあるところでも毛先までまとまる髪に仕上て
くれる、いいとこどりの&honey Meltyおすすめです!

• モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

いおり★彡さんのクチコミをもっとみる

ぼくちゃん★さん ぼくちゃん★さん ビューティーデイでシャンプー、コンディショナーと一緒に購入。…続きを読む
のんのんちぃさん のんのんちぃさん このシリーズの香りが好きで、シャンプー・リンス・オイルを使っ…続きを読む
annroseyさん annroseyさん 髪がくせ毛でうねりがひどいので、 ぜひ使ってみたいと思いモニ…続きを読む
@momongaさん @momongaさん パカっと開ける蓋のチューブタイプです。 こっくりとしたピン…続きを読む
ドキッチさん ドキッチさん うねりやくせ毛を保水力で解消するシャンプー後、トリートメント…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Melty モイストリペアヘアパック1.5ページの先頭へ