ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > 黄色いゆきんこさんの口コミ

2020/5/24 08:58:36

普段は他メーカーの同じような価格のものを使っていますが、今回モニターでいただきましたので使用させていただきました。
かなり白髪が多く、ホームカラーと美容院でのカラーを交互に繰り返しています。

メリット
・カラー剤が濃厚なので液垂れすることもなくしっかり染まります。
・きついにおいが全くなく快適に染めることができます。
敏感肌なのですが、皮膚にも優しい感じがしました。
・カラー終了後のシャンプーの際、びっくりするぐらいカラー剤が落ちていきます。普通はシャワーの色が茶色の状態がしばらく続きますが、さっと流れていきました。
・しっかり染めることができ、出来上がりには満足しています。

デメリット
・他社のものにはついているケープがついていないので、ゴミ袋などを使用することになりました。ケープをつけてもらえると嬉しいです。
シャンプーの後、髪がきしみました。全く指が通らないぐらい激しくきしみました。トリートメントをたっぷりつけたら収まりましたが...
アフタートリートメントがついている商品もありますので、こちらにもつけてもらえると嬉しいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

黄色いゆきんこさんのクチコミをもっとみる

すまっぷりんさん すまっぷりんさん アットコスメさんで、モニター当選しました! 白髪がキラキラと…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ