ミヨシ / 液体せっけん そよ風 口コミ

アットコスメ > ミヨシ > 液体せっけん そよ風 > 口コミ一覧 > :::もちりこ:::さんの口コミ

:::もちりこ:::さん
:::もちりこ:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/26 11:33:30

スキンケアボディクリームを何にしても下着が当たる部分の肌荒れ(乾燥、ニキビ、色素沈着、粉瘤)が酷く、皮膚科へ行っても解決せず悩んでいました。
ふと、まさか洗濯洗剤のせいかなと思い近所のスーパーに売ってあったこちらを購入しました。

結果、購入して約三週間ですが下着にあたる部分の乾燥がほとんど解消しました。お風呂上がりに全身に化粧水を付けるだけで一日中お肌がしっとりしています。(いつもは化粧水を持ち歩いていてこまめに塗ったりしていましたがそれも不要になりました。)

ニキビや粉瘤もいつもなら出来てもおかしくないのですが出来ていません。

液体石鹸だけで汚れがちゃんと取れるか不安でしたが、しっかりと取れて香りも良く仕上がりもフワフワで全くの杞憂でした。柔軟剤を買う必要も無くなり、収納面でもスッキリです!

肌荒れに悩む方は是非一度こちらを試してみて欲しいです。
※パッケージが登録されてる物と変わったのかな。私が買ったものは真っ白なものでしたので写真も添えておきます。

• 2020-05-26 11:37:10 by :::もちりこ:::さん

:::もちりこ:::さんのクチコミをもっとみる

:さき:さん :さき:さん もともとは合成洗剤を使っていたのですが、皮膚トラブルがひどく…続きを読む
のりたま。さん のりたま。さん 石ケン成分の洗剤って、なんか匂いがヤなぁ…と思いつつ我慢しな…続きを読む
ゆきんこ(。・ω・。)さん ゆきんこ(。・ω・。)さん お洗濯には粉せっけん(美々川せっけん)を使用してるけど、泡が消…続きを読む
まろとまなさん まろとまなさん 石けん愛用者&5歳の長男のアトピー(ごく軽い)をきっかけに、…続きを読む

ミヨシについて

液体せっけん そよ風ページの先頭へ