メディテラニアン コスメティックス ジャパン / ノストラム ボディミルク 口コミ

アットコスメ > メディテラニアン コスメティックス ジャパン > ノストラム ボディミルク > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん
*梅..さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/27 10:51:27

#メテ゛ィテラニアンコスメティックスシ゛ャハ゜ンNOSTRUMのホ゛テ゛ィミルクのお試しをしました.
以前にシャンフ゜ーとヘアコンテ゛ィショナーのpostをしましたか゛メテ゛ィテラニアンコスメティックはキ゛リシャ発のオーカ゛ニックコスメフ゛ラント゛て゛す.
きょうはこちらのホ゛テ゛ィミルク.
ホ゛テ゛ィミルクとかオイルか゛好きすき゛るのて゛ワクワクしなか゛ら使いました.
(伸ひ゛か゛良くてマッサーシ゛て゛きるやつは、なお良し)
↓↓↓
はし゛めは「え…香りキツい?」とおもいますか゛、いやいやいや.
塗布するとめっちゃえーにおい。
↓↓↓
海にいるサーフィンとかしてるお洒落軍団のかっこええ人達の香りか゛します→あくまて゛個人的な感想.
綺麗なものとか可愛いものってほんまにええ匂いするんて゛すか゛まさしくそれ.
スハ゜イシーな甘い香りて゛大人の雰囲気も感し゛ます.
ちょっと塗布したた゛けて゛「わたし…ええ女やん?…」というとんて゛もない勘違いか゛脳内て゛起きました.
↓↓↓
特別感のあるホ゛テ゛ィミルクて゛す.
テクスチャは白く柔らかい伸ひ゛の良いクリーム.
乳液くらいのかたさた゛と感し゛ます.
つけ心地もヘ゛タつかないのにしっとりします.
成分も水とミネラルオイルか゛主成分なのて゛保湿力も抜群なのて゛すか゛香りの持続性か゛あるところもかなりホ゜イントか゛高いところた゛とおもいました.
これ塗ってたら香水いらない…
めっちゃええ匂いするひとになれます.
↓↓↓
時間とともに変化する香りも楽しめるところ.
夜にはふんわり柔らかい甘い香りか゛体を包んて゛くれるのて゛とても心地よい気持ちて゛眠れます.
スハ゜イシーな大人の香りか゛好みの方にオススメのホ゛テ゛ィミルクて゛す.
〇NOSTRUMホ゛テ゛ィミルク
#アンハ゛サタ゛ー
#アラフォーホ゛テ゛ィケア
#ヘアケア
#アラフォーママ
動画はInstagramにあります。

• 2020-05-27 10:51:26 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディテラニアンコスメティック)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

■□ファルコン□■さん ■□ファルコン□■さん 香りの持続すごいです!私は好きな香りなのですが、合わない方は…続きを読む
*meno*さん *meno*さん べたつきが全くなくサラっとしててお風呂上がりでもいい感じ!保…続きを読む

メディテラニアン コスメティックス ジャパンについて

ノストラム ボディミルクページの先頭へ