オブ・コスメティックス / 薬用トリートメントオブヘア・2-ROスキャルプ 口コミ

アットコスメ > オブ・コスメティックス > 薬用トリートメントオブヘア・2-ROスキャルプ > 口コミ一覧 > ずんでぃーぬさんの口コミ

ずんでぃーぬさん
ずんでぃーぬさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/17 10:24:09

評価MAXにします!

これ、気圧頭痛のときに使うとこころなしか治ります(笑)
香りも全然気にならなくなりむしろ良い香りさえ思います。

あと、使うと髪がやわらかくなるので
毛量が多い私にとっては頭が軽くなるので本当になくてはならないアイテムになりました。
リピートしまくろうと思います。

-------------------
2020.06.05 ★6

湿度が上昇して皮脂分泌も増えるこの季節
スッキリと頭皮ケアができるトリートメントがあればなぁと色々探していたところ、口コミが良いのでこれは使ってみたい!と思い購入に至りました。

使用中、おばっぽい香りが気になるものの頭皮をマッサージしながら髪全体にもしっかりなじませて流すと…

爽 快 感 ★

お風呂から出てドライヤーをする際にも頭が軽く髪が柔らかくなったように感じ、ドライヤーの時間短縮にもなりました!!

結構トリートメントにしてはいいお値段するのですがスカルプケアもできるという点ではコスパはいいのでは?と思っています。

香りが記載のローズブーケの香りではなく、薬用なのでそれなりのお薬なニオイがします。香りがマイナス点です。

ずんでぃーぬさんのクチコミをもっとみる

minamicosmeさん minamicosmeさん シャンプーと併せて久しぶりの購入です。以前使用した際に、髪の…続きを読む

オブ・コスメティックスについて

薬用トリートメントオブヘア・2-ROスキャルプページの先頭へ