RICH VISTA / モイスポイント 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > モイスポイント > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/6/8 22:21:50

ダブルの幹細胞エキス配合で、ハリ&潤いのある若々しい目元に導いてくれるアイクリームです♪

☆商品の特徴☆
・ヒト幹細胞エキス&5種の植物幹細胞エキス配合で保湿力が高く、肌に素早く浸透して肌土台をしっかりと整える

・進化系セラミド『セラキュートR』が肌にフィットして引き上げ、ふっくらピンっとした目元に

・美容成分配合で肌を保護しながらハリ&潤いを与え、若々しい肌に導く

☆有効成分☆

・コンフリー根細胞エキス

・アルガニアスピノサ芽細胞エキス

・メタクリル酸グリセリルアミドエチル

・メタクリル酸ステアリル

また、4種のビタミン&12種の植物エキス、その他美容成分を贅沢に配合。

☆フリー処方☆
・香料  ・パラベン

・着色料 ・紫外線吸収剤

・鉱物油 ・石油系界面活性剤

6つのフリー処方で肌に負担がかかりにくくなっています。

☆使用方法☆
化粧水で肌を整えた後に使用

米粒程を出し、気になる部分に優しく塗り込む

※目元に直塗りOK

☆使用した感想☆
・滑らかなテクスチャーでスルスルと伸びてくれ、塗り込む際の摩擦を軽減させてくれているように感じました。

・チューブの金属部を使用して塗ってみましたが、ひんやりとして気持ちよくケアすることができました。

・ベタつかないのにしっとりとした仕上がりで保湿されているように感じ、目元にハリがでてくれたように感じました。

・ヒト幹細胞エキスと植物幹細胞エキスがダブルで配合されているので、とても効果が期待できそうです。

継続して使用し、ほうれい線まで改善できたら嬉しいです♪

• 2020-06-08 21:30:17 by Hu-Gaさん
  • 2020-06-08 21:30:19 by Hu-Gaさん
  • 2020-06-08 21:30:20 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 フロンティア様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

a.yama3さん a.yama3さん 20歳をすぎた頃、職場の可愛らしい先輩が笑った時の目元のシワ…続きを読む
Kaorip1222さん Kaorip1222さん \乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済み/ ヒト幹細胞エ…続きを読む
tantantさん tantantさん いよいよ12月を目前に控え、乾燥がひどくなってきましたね、、 …続きを読む
*●なおこ●*さん *●なおこ●*さん 株式会社フロンティア様より RICH VISTA モイスポイント をお試…続きを読む
よぐるてぃさん よぐるてぃさん ヒト肝細胞エキスと植物幹細胞エキスのダブル配合のアイクリーム…続きを読む

RICH VISTAについて

モイスポイントページの先頭へ