アンプルール / ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > 白猫太郎さんの口コミ

2020/6/22 14:38:18

ハイドロキノン系の美白化粧品は、数年前にビーグレンを使ったことがあります。
保湿には効果があり一部使い続けているアイテムもありますが、美白に関しては
全体のくすみが少し取れたかな?程度。
しばらく保湿のみのシンプルケアで済ませていましたが、コロナ禍でマスクを
するようになると目の周りのシミが目立って仕方ない。
アンプルールはよくビーグレンと並び比較されていたので、トライアルだけのつもりで
購入しました。

美白美容液化粧水美容液→クリーム の順に使います。
ハイドロキノンのあとに化粧水つけても取れてしまわないんですかね?
私は少しだけ時間を置いてから化粧水をしています。

美白美容液を大きめのシミにはぬりぬり、細かなそばかすにはトントンと伸ばしていきます。
とろみのある化粧水を二度重ね付け、柔らかな美容液やクリームは顔の中心から外側に
向かって伸ばします。
どれもよく馴染むのでベタついたり浸透待ちもありません。

私にはビーグレンよりも合っているなと思いました。
痒くなったりピリピリしたりもありません。

全部なくなるまで1周間くらいでしたが、シミが薄くなっている実感があったのが
驚きです。ただライン使いするには高すぎるので、美容液だけから始めます。

とりあえず合うか合わないか、使い心地を確かめるのにはトライアルセットが助かります。

白猫太郎さんのクチコミをもっとみる

☆きんぎょがにげた☆さん ☆きんぎょがにげた☆さん 普段時短ケアばかりなので、この商品のように一つ一つ開けて閉め…続きを読む
**mina_co**さん **mina_co**さん プレゼントに当選しました! 使い始めたばかりですが、まだ特に…続きを読む
○よちこた○さん ○よちこた○さん 増えてきたシミ対策に試しにトライアルキットを購入してみました…続きを読む
ぷりりんこさん ぷりりんこさん 目尻のシミがだんだん濃く、大きくなっていくのが悩みでした。美…続きを読む
ラグジュアリーホワイト トライアルキット(旧)ページの先頭へ