iniks(イニクス) / ACモイスト スキンケアトリニティ― キット (2week) 口コミ

アットコスメ > iniks(イニクス) > ACモイスト スキンケアトリニティ― キット (2week) > 口コミ一覧 > きゃらきゃら☆彡さんの口コミ

きゃらきゃら☆彡さん
きゃらきゃら☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/25 17:47:18

ご縁があり、使用させて頂きました。

もともと乾燥肌で、若い時はニキビとは無縁だったのですが、社会人になってから、生活習慣の原因によって、ニキビに悩まされるように。。

アクネケアのスキンケアは、さっぱり系が多かったり、どれが自分に合ってるのか分からず、あまり使ったことなかったんですけど、このイニクスは、乾燥肌の私にとってもってこいの高保湿アクネケアでした!

このキットの中身は、クレンジング洗顔料化粧水乳液、UVの5種入っていて、しっかりスキンケアできます。
中でも私が気に入ったのは、クリーミィフォームです。少量でも泡立ちが良くて、優しい泡でしっかり落としてくれます。だけど洗いあがりがつっぱりにくいので、とても使いやすかったです。

ニキビが出来やすい時、ぜひリピしたいアイテムでした!

• 0B376058-3B46-4925-8… by きゃらきゃら☆彡さん
  • 1C6BD529-4770-4D66-B… by きゃらきゃら☆彡さん

きゃらきゃら☆彡さんのクチコミをもっとみる

iniks(イニクス)について

ACモイスト スキンケアトリニティ― キット (2week)ページの先頭へ